29 de julio de 2013

Westwing presenta su APP para iPhone

Westwing acaba de estrenar una app pionera para iPhone. Se trata de una auténtica revolución, ya que es la primera app en España que permite comprar de forma exclusiva artículos de home&living.

Debido a que es una novedad tan importante, Westwing tiene preparadas muchas sorpresas en este estreno que estamos seguras que os encantarán. Por lo pronto, si os descargáis gratuitamente la aplicación tendréis un ¡cupón descuento de 20 euros!

Son muchas las ventajas:
  • Ahora disponible gratis en tu iPhone: lo mejor en muebles y accesorios.
  • No te pierdas ni una venta. Visualiza todas las ventas en cualquier momento.
  • Compra de modo fácil y seguro a través de tu iPhone.
  • Imágenes en alta resolución y zoom con detalles de producto.
  • Accede a tu cuenta Westwing ¡desde tu móvil!
  • Proceso de compra fácil, rápido y seguro.
La visualización es la misma de la página web, tan atractiva y fresca como nos tienen acostumbrados, y el manejo es igual de fácil. Con esta aplicación se mejora notablemente la accesibilidad.

¿No es una iniciativa tan genial como innovadora?








Follow us in bloglovin' + twitter + facebook
Si has disfrutado con este contenido, dale difusión compartiéndolo.
If you have enjoyed this content, share it.

25 de julio de 2013

Casa campestre en Colombia. / Rural house in Colombia.


Esta es la consulta que nos hace Samy:
"Hola, vi su página web y me gustaron mucho sus diseños. Vivo en Cali, Colombia y tengo una casa campestre en las afueras de la ciudad. 
La pequeña casa campestre que yo llamo “la de arriba“ esta en un lote compartido por otras dos casas independientes: la “principal“ que es muchísimo más grande (la cual es para uso mío y de mi familia) y la del mayordomo, que cuida y atiende los jardines y la huerta. El clima es templado pero bastante fresco, sobre todo en las tardes y noches, estamos como a 1.300 metros sobre el nivel del mar.
La casa objeto de la remodelación,  antiguamente la alquilaban mis padres a las familias “tradicionales“ de esa época, es decir algo así como papá+mamá+3 hijos.
Como el mercado de alquiler de este tipo de vivienda campestre ha cambiado, quiero darle un toque más moderno, buscando los inquilinos de hoy en día, tales como parejas solas, tal vez con un solo hijo, o personas que viven y trabajan en el mismo sitio y que hacen la mayor parte del trabajo con su ordenador, teléfonos celulares, etc.
Me gustaría... Muchas gracias, Samy"

Junto con los planos y fotos...

22 de julio de 2013

Nuestro rincón veraniego / Our summer corner


¿Qué os parece el rincón de lecturas veraniegas que hemos montado en el jardín? Tiendeo nos brinda la oportunidad de participar en la I Edición de su Concurso de Decoración y para ello nos hemos buscado el sitio más fresquito, bajo un árbol, entre sol y sombra, el e-book a mano y todo el tiempo del mundo por delante.

18 de julio de 2013

Casa de verano. / Summer house.


No tenemos palabras para describir este lugar, casa Tatui  diseñada por Vera Iachia.
Materiales naturales, colores neutros, control de la luz....
Relájate y disfruta!
Plc

















We dont have any word to describe this place, house Tatui designed by Vera Iachia.
Natural materials, neutral colors, control of the light....
Relax and enjoy!
Plc


Follow us in bloglovin' + twitter + facebook
Si has disfrutado con este contenido, dale difusión compartiéndolo.
If you have enjoyed this content, share it.

15 de julio de 2013

La escalera es la protagonista / The stairs is the star


Sobre un fondo decorativo eminentemente sobrio basado en el binomio blanco-negro, destaca de forma valiente una escalera en un llamativo e intenso azul turquesa que llama la atención.
Los techos altos, la gran luminosidad de esta casa y su posición prominente son las claves para que este elemento arquitectónico luzca sobremanera.

Over a soberly decorative bottom based on the combination black&white, a stairs stands out bravely in a bright and deep blue turquoise that attracts our attention.
The high ceilings, the great brightness of this house and its prominent place are the keys in order that this architectural element shows off.






Además, ha sido un acierto emparejarlo con la alfombra del comedor en el mismo tono, lo que refuerza la voluntad de no haber sido una elección al azar.

Also, it has been a good decision to match it up with the carpet of the dining room in the same color, what means that it hasn't been a choice at random.


¿Os atrevéis con una elección así?
Would you make this kind of choice?
Follow us in bloglovin' + twitter + facebook
Si has disfrutado con este contenido, dale difusión compartiéndolo.
If you have enjoyed this content, share it.

11 de julio de 2013

Un rincón de exterior / An outdoor corner

Buscando ideas que ofreceros encontramos este agradable rincón, y pensamos que se podría personalizar para crear un ambiente más agradable y bohemio.
Y con algo tan sencillo como colocar dos o tres cojines y un par de faroles con sus correspondientes velas obtenemos un resultado muy acogedor.
En este caso nos hemos servido de los productos de IKEA para que su coste no sea inconveniente para poder disfrutar de un agradable noche de verano.

1.- FJÄLLTÅG Cojín/cushion: 7,99 € x 3 = 23,97 €
2.- BORRBY Farol para vela/lantern: 16,99 €
3.- BORRBY Farol para vela/lantern: 7,50 €
4.- DAGLIGEN Vela gruesa sin perfume/Thick candle without perfume: 0,99 € 
5.- DAGLIGEN Vela gruesa sin perfume/Thick candle without perfume: 1,50 €
Presupuesto TOTAL/TOTAL budget  = 50,95 €

Searching for ideas to offer we have found this nice corner, and we've thought that it might be personalized to create a nicer and Bohemian environment.
And something so simple as to put two or three cushions and a couple of lanterns with its candles make us to get a very cozy result.
In this case we have used the IKEA's products because of its low cost, in order that its value is not a problem to enjoy a delightful summer night.

Follow us in bloglovin' + twitter + facebook
Si has disfrutado con este contenido, dale difusión compartiéndolo.
If you have enjoyed this content, share it.

8 de julio de 2013

En torno a un patio / Around a patio


Hace unas semanas, una posible cliente requirió nuestros servicios para asesorarle en la compra de un inmueble. Desea adquirir una casa en un pueblo típico costero cerca de Valencia, en pleno casco histórico, pero antes de la operación necesita saber a cuánto dinero puede ascender la reforma.

Some weeks ago, a potential client wanted our services to get advisement about the purchase of a house. She wants to buy a traditional house in a typical beach village close to Valencia, in its downtown, but before it, she needs to know how much the refurbishment will cost.



La construcción necesita una profunda puesta a punto. Además, precisa una reconfiguración de los espacios para convertir las dos viviendas actuales en una sola y dotarla de un garaje.

The building needs a deep adjustment. In addition, it needs a redistribution of the space to turn both existing apartments into one and to provide it with a garage.



...Pero cuenta con una maravillosa terraza con vistas al mar y a la montaña, perfecta para un salón de verano, tipo chill out de estilo mediterráneo, y sobre todo, un luminoso patio interior acristalado que es el foco de atención en torno al cual se organiza la vivienda.

...But it has a nice terrace with sights at the sea and the mountain, which is perfect to make an outdoor lounge, as a mediterranean chill out, and also, the house has a light glazed patio which is the focus of attention, around the one the house is organized.





Para afrontar este trabajo, elaboramos un dossier aclaratorio con todas las fotos, explicando a nuestros colaboradores (arquitecto técnico, varios constructores...) el objetivo final del edificio con todos sus problemas a subsanar: humedades, redistribución, intervención estructural, accesibilidad a la parcela, demoliciones parciales... y tras la puesta en común, le transmitimos nuestras conclusiones a la cliente.

To face this work, we made an explanatory dossier with all the photos, explaining to our partners (technical architect, several builders...) the final aim of the building with all its problems to correct: dampness, redistribution, structural intervention, accessibility to the site, partial demolitions... and after the idea-sharing session, we communicated our conclusions to the client.

¿Continuará...?
Will it be continued?
Follow us in bloglovin' + twitter + facebook
Si has disfrutado con este contenido, dale difusión compartiéndolo.
If you have enjoyed this content, share it.

4 de julio de 2013

Casa abierta al jardín./ Opened house to the garden.


Esta vivienda diseñada por a21studio, para una periodista de revistas arquitectónicas, está situada en Thuận An city, Binh Duong province, Vietnam.
Su sencilla construcción con estructura metálica la hace diferente debido a la falsa fachada realizada por un entramado de perfiles metálicos y malla que sirven de soporte a las plantas trepadoras que dan intimidad a la vivienda.



La planta baja completamente abierta al jardín es posible dado el clima de la zona.


En esta planta se sitúan los espacios comunes de la vivienda:
Una cocina lineal revestida por el mismo pavimento, azulejos de cerámica de diferentes dibujos y colores, que se extiende hasta las zonas no cubiertas. 
Y una zona de estar con muebles reciclados que fueron abandonados.






En la planta primera se sitúan los espacios privados de la vivienda: dos dormitorios y un baño. 
A ella se accede por un escalera realizada con chapa metálica doblada reforzada su sujeción por barras soldadas al suelo de la planta primera a modo de barandilla.






El proyecto tenía un bajo presupuesto lo cual influyó a la hora de decidir el tipo de estructura (metálica), la eliminación de elementos no necesarios (fachadas de planta baja) y un interiorismo realizado con el uso de muebles abandonados y reciclados a los que se les da una segunda oportunidad.







Si tienes un proyecto en mente con un bajo presupuesto contacta con Plc
seguro que te podemos ayudar!


This house designed by a21studiofor a journalist of architectural magazines, is placed in Thuận An city, Binh Duong province, Vietnam.
The simple construction with metallic structure makes it different due to the false façade made of a grid of metallic profiles and metal sheets that is used as support to the climbing plants that give intimacy to the house.
The ground floor completely opened to the garden is possible due to the climate of the zone.
In this level are placed the common spaces of the house:
A linear kitchen is coated by the same pavement, colourful ceramics tiles with different drawings and colors, which extends out. 
And a lounge with furniture that was abandoned and now recycled.
In the first floor are placed the private spaces of the house: two bedrooms and a bathroom. It is possible to gain access through a staircase made with a single sheet of folded metal.
The project had a low budget which influenced about to decide the type of structure (metallic) , the elimination of unnecessary elements (fronts of ground floor) and an indoor design made using abandoned and recycled furniture to which the second opportunity is given.
If you have a project in mind with a low budget contact Plc, sure that we can help you!

Follow us in bloglovin' + twitter + facebook
Si has disfrutado con este contenido, dale difusión compartiéndolo.
If you have enjoyed this content, share it.
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...